dimanche 21 février 2016

Courgettes farcies à la viande hachée

Ingrédients pour 2 unités :

3 courgettes
200 g de viande hachée
1 oignon
1 CS d'huile d'olive
1 tomate
1 cc paprika
1 cc piment
1 CS de concentré de tomate
1 cc d'ail en poudre
12 cc de parmesan



Préchauffer le four à 200 ° C.

Couper les courgettes dans le sens de la longueur. Les évider avec une cuillère, saler et disposer dans un plat allant au four. Réserver.

Émincer l'oignon, la chair des courgettes et mettre dans une poêle avec l'huile d'olive.

Faire revenir.

Ajouter la tomate coupée en dés, l'ail, la paprika, le piment et le concentré de tomate et mélanger. Saler, poivrer. 

Ajouter la viande hachée et laisser mijoter 10 minutes environ.

Disposer la viande sur les courgettes. Parsemer de fromage et enfourner pendant environ 20 minutes.

C'est prêt !

Bon appétit !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire