dimanche 1 février 2015

Tikka Masala végétarien

Dia um... na cozinha!

Et voici arrivée la 21ème édition du challenge "Dia um... Na cozinha!" (groupe [en portugais] sur Facebook) !

Le thème ? La cuisine végétarienne.

Voici donc ma participation :




Ingrédients pour 4 personnes :

1 oignon
1-2 gousses d'ail
200g chou chinois 
300 g de champignons frais 
2 blancs de poireau
200 g de courge butternut
3-4 CS de pâte Tikka
1 cc d'huile de canola
Sel, poivre et cannelle au goût
1 oignon de printemps
1 petite tasse d'eau



Hacher finement l'oignon et l'ail. Emincer le chou, couper les poireaux et les champignons en tranches et la courge butternut en cubes.

Dans une poêle faire revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile de canola. Laisser cuire à la vapeur en mettant le couvercle sur la poêle.

Ajouter la pâte Tikka et le chou chinois et faire frire. Ajouter les poireaux et la courge butternut. Remuer de temps en temps pour éviter de brûler.

Verser une petite tasse d'eau et laisser mijoter 5 à 10 minutes (selon la façon dont vous aimez les légumes croquants ou mous).

Saler, poivrer et rajouter si besoin encore un peu plus de Tikka. Ajouter un peu de cannelle. Mélanger.

Ajouter les champignons au mélange de légumes et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes.

Couper les tiges de l'oignon de printemps finement et en saupoudrer les légumes.

C'est prêt !

Bon appétit !